注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi7577365的博客

枫叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是经历过那场血与火洗礼战争的老兵!南疆有我一生的牵挂和心痛!

网易考拉推荐
 
 

珍惜这一口儿热气  

2012-10-11 16:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋末的晨风,恰似一柄利剑,囊过着一种凉意,轻轻的吻过桐树的叶,就会晃晃悠悠的落下,
我如痴如醉地望着一地略显脆黄的树叶,伊始彰显出秋风扫落叶的诗篇,同时惋惜这曾经绿色的春夏之色!
一意朦胧的寒颤,心里多少有点儿对秋的埋怨。
       桐树经过风雪寒露冬季的洗礼依然婷婷屹立,就是在祈盼春回大地煖,吐露点点绿芽,
在春风中摇曳漫漫长大,那紫色的桐树花似乎在呐喊,夏至的热闹。
此时此刻我仿佛懂得热和气儿的重要,只有热的气息万物就会有生命的真谛;
人就是一口热气在支撑和鼓励着生命地延续!假设忘呼了这一口热气,生命将会导致阴阳交替。
       因此,我们应该珍惜这口儿热气,活着才会有精彩生活和魅力!才会有真正的乐趣!
桐树叶的归根是为了储藏生命的冬眠,是自然的需要,它具有四季生于息的特出功能。
而我们的生命就该保重这一口儿热气的呼吸,坚强的运动,不断地呼吸,让生命得以持续!
金钱的魅力买不到健康的身体,平淡的生活可以塑造出健康的你!努力呼吸每一口热气儿!
这才是人生最最重要的课题!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018