注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi7577365的博客

枫叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是经历过那场血与火洗礼战争的老兵!南疆有我一生的牵挂和心痛!

网易考拉推荐
 
 

[兵]  

2007-05-20 11:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最早的梦想只是想成为一个[兵]!~~~~~~朦朦胧胧的好奇!

当穿上绿色军装一颗红星头上戴,革命红旗挂两边的时侯,``````有种[傻傻]的憨笑,不知名的骄傲劲儿发自内心深处!

当跨进革命军营的大熔炉里千锤百炼时,有种崇高品质的体现,优存劣汰的陶冶方知钢铁是怎样炼成的!

当极不情愿地脱去绿色军衣时,‘’男儿有泪不轻弹‘’~~这话显得是如此那般苍白渺小,那样的无声无力!

当溶合在形形色色社会生活的激流中时,方可显示出一个[兵]的如此多娇!踏浪游乐的成熟才是曾经一个[兵]的真实写照,更是新生活的[兵]之缩影!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018