注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shi7577365的博客

枫叶

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是经历过那场血与火洗礼战争的老兵!南疆有我一生的牵挂和心痛!

网易考拉推荐
 
 

为咱们的家喝彩  

2006-12-14 09:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次不算遥远的战争,把多少英雄儿女鼓舞,一次次血染的风采,把曾经的他[她]们引以自豪.骄傲而感动!随着时过境迁,那不能释放的牵挂,那更不会忘记英烈洒尽热血一腔的无悔壮举,都像一次闪电惊天动地.瞬间即逝.一阵狂风呼啸而来.随声而去,一片彩云飘忽不定.来去无踪,一杯老茶人去楼空.茶凉无顾.一个梦幻亦真亦假.恍然无悟!

作为曾经感受过那场战争洗礼的人们和热忱关心着的人们,才会懂得生命的如此有限和那样的脆弱,才会[痴迷]不悟的牵挂和等待,才会[傻傻]的,[愚愚]的,忠心耿耿的守望着和期盼着[什么]!我们不用过多的去怨天尤人,更不愿去想着[他们]说过什么,做过什么,因为这是时代气息的错,是历史阶段感冒的悲哀!

我们拥有一个姐妹,兄弟众多的.可歌可乐的家心里足够开心的了!他[她]们呼之欲出的是热情奔放,喝之欲出的是欢歌笑语,发自内心的是真情奉献!我为我们血铸军魂的家感到无比的骄傲和自豪!我为我们共同有这个家而真心祝福,让好人一生平安!快快乐乐.幸福健康长寿!明天会更美好!!!!!!!让我们忘记应该忘记的[东西],记住永远应该记住的尊严!~~~~~~ ......为咱们的[家]喝彩~~~~~~`

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018